Aggiungi negozi a Business Manager

In questa pagina

Gestisci i tuoi negozi

Quando aggiungi il tuo negozio a Business Manager, il profilo dell'attività del negozio viene collegato a Business Manager e Merchant Center. Puoi rimuovere un negozio in qualsiasi momento.

Aggiungi un negozio (collega i tuoi account)

  1. In Business Manager, a sinistra, seleziona Negozi.
  2. Seleziona Aggiungi profilo.
  3. Nella sezione "Aggiungi profilo", seleziona la casella accanto al negozio che vuoi aggiungere.
Suggerimento: se non hai un profilo dell'attività, seleziona Nuovo profilo.
  1. Seleziona Link successivo.

Rimuovi un negozio

  1. In Business Manager, a sinistra, seleziona Negozi.
  2. Seleziona la casella accanto al negozio che vuoi rimuovere.
  3. In alto, seleziona Rimuovi.

Modifica le informazioni sul negozio

Una volta collegati gli account Merchant Center e Google Ads, puoi modificare le informazioni relative ai tuoi negozi locali da Merchant Center.

Modifica le informazioni sulla tua attività

  1. In Business Manager, a sinistra, seleziona Negozi.
  2. Seleziona Modifica le informazioni sulla tua attività accanto al negozio da modificare.
  3. Modifica una qualsiasi delle informazioni sulla tua attività, come il numero di telefono o gli orari.
  4. Seleziona Salva.

Aggiungi foto

  1. In Business Manager, a sinistra, seleziona Negozi.
  2. Seleziona Aggiungi foto accanto al negozio da modificare.
  3. Per aggiungere foto o video:
    • Trascinali nella casella centrale.
    • Seleziona Seleziona foto o video.
  4. Fai clic su Seleziona.
Suggerimento: dopo aver caricato le foto, puoi selezionare Visualizza foto o Aggiungi altre foto.

Aggiungi un aggiornamento

  1. In Business Manager, a sinistra, seleziona Negozi.
  2. Accanto al negozio al quale vuoi aggiungere un aggiornamento, seleziona Aggiungi aggiornamento.
  3. Inserisci la descrizione.
Suggerimento: puoi anche aggiungere foto pertinenti.
  1. Quando richiesto, seleziona Pubblica.

Condivisione dei dati

Quando colleghi il profilo della tua attività a Business Manager, alcuni dati dell'app vengono condivisi con Business Manager e altre app collegate a Business Manager.

Dati condivisi da Business Manager

  • Nome e ID del tuo profilo Business Manager
  • Titoli, descrizioni e immagini dei prodotti visualizzati nella Ricerca Google e su Maps.

Dati condivisi provenienti da Profilo dell'attività


Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, compila questo modulo.

Questa pagina potrebbe includere contenuti tradotti usando la tecnologia AI. Le traduzioni con l'AI potrebbero contenere errori.

È stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
App Google
Menu principale
11230590989673286341
true
Cerca nel Centro assistenza
false
true
true
true
true
true
71525
false
false
true
false
false