Important : Si votre agenda est destiné à un usage professionnel ou scolaire, la possibilité de le partager dépend de la décision de votre administrateur. Si vous ne parvenez pas à partager un agenda, découvrez comment contacter votre administrateur.
Dans Google Agenda, vous pouvez partager tous les agendas dont vous êtes propriétaire ou que vous avez le droit de partager. Voici ce qui se passe lorsque vous partagez votre agenda avec une personne :
- Vous pouvez contrôler ce qu'elle peut rechercher et faire dans votre agenda.
- Elle reçoit un e-mail. Pour trouver votre agenda, elle doit cliquer sur le lien figurant dans l'e-mail.
- Vous pouvez arrêter de partager votre agenda à tout moment.
Partager votre agenda avec des personnes ou des groupes
Important : Si vous souhaitez partager un agenda qui appartient à quelqu'un d'autre, cette personne doit vous accorder l'autorisation "Apporter des modifications et gérer le partage".
Étape 1 : Recherchez l'agenda que vous souhaitez partager
- Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Agenda
.
- En haut à gauche, appuyez sur Menu
Paramètres.
- Sélectionnez l'agenda que vous souhaitez partager.
Étape 2 : Choisissez les personnes avec lesquelles partager votre agenda
- Sous "Partagé avec", appuyez sur Ajouter des personnes ou des groupes.
- Si vous l'avez déjà partagé avec d'autres personnes, vous pouvez voir leur nom ici.
- Pour arrêter de le partager avec une personne, appuyez sur Supprimer
à côté de son nom.
- Dans le champ de recherche, saisissez un nom ou un groupe, puis sélectionnez-le.
- Vous pouvez ajouter plusieurs personnes ou groupes à la fois.
Étape 3 : Sélectionnez ce que les utilisateurs peuvent faire avec votre agenda
Déterminez le niveau d'accès que vous souhaitez accorder aux autres utilisateurs :
| Autorisation | Définition |
| Afficher uniquement les informations de disponibilité (masquer les détails) | Les utilisateurs ne peuvent voir que les créneaux de votre agenda pendant lesquels vous êtes occupé. Ils ne peuvent pas voir le nom ni les détails des événements ou des tâches de votre agenda. |
| Voir les détails des événements | Les utilisateurs peuvent consulter tous les détails, comme les noms, les heures, les lieux et les descriptions des événements. |
| Apporter des modifications (voir les événements privés comme "disponible/occupé") |
Les utilisateurs peuvent modifier les événements non privés, mais pas les événements privés. Si un événement privé est défini comme "Occupé", il s'affiche sous la forme d'un bloc "Occupé" dans votre agenda, sans aucun détail. Si un événement privé est défini comme "Disponible", il n'apparaît pas dans votre agenda. |
| Apporter des modifications et voir les détails des événements |
Les utilisateurs peuvent modifier les événements ou les tâches comportant une heure de début et de fin dans votre agenda, et voir avec qui il est partagé. |
| Apporter des modifications et gérer le partage | Les utilisateurs ont un contrôle total sur les événements ou les tâches de votre agenda, et peuvent partager votre agenda avec d'autres personnes. |
Découvrez comment choisir ce que les autres utilisateurs peuvent faire dans votre agenda.
Étape 4 : Envoyez l'invitation d'agenda
Pour accorder l'accès à d'autres utilisateurs, appuyez sur Enregistrer.
Les personnes avec lesquelles vous partagez votre agenda reçoivent un e-mail. Pour ajouter votre agenda, elles doivent appuyer sur le lien figurant dans l'e-mail.
Si la personne ne trouve pas l'e-mail :
- vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail ;
- demandez-lui de vérifier son dossier de spam ou la corbeille ;
- demandez-lui de rechercher votre adresse e-mail ;
- supprimez-la de la liste de partage, puis ajoutez-la à nouveau.