Importante: scopri di più su quali dati vengono condivisi dal tuo account dell'app collegata con il tuo Account Google.
Il collegamento dell'Account Google consente a Google di accedere al posto tuo a determinate funzionalità di un'app collegata. Le app collegate sono create da aziende o sviluppatori diversi da Google.
Ad esempio, puoi:
- Collegare il tuo account di un servizio di musica in streaming al tuo Account Google e chiedere a Google di farti ascoltare un brano o riprendere un podcast.
- Collegare Google Home ai dispositivi connessi per controllare le luci, il termostato e altro ancora.
- Collegare i tuoi servizi multimediali a Google TV e ricevere consigli per continuare a guardare i tuoi programmi e film in un unico posto.
Puoi anche consentire a Google AI di aiutarti a svolgere le tue attività in app di sviluppatori diversi da Google. Ad esempio, puoi chiedere a Google AI di aggiungere un brano a una playlist in un'app di musica.
Scopri come connettere e gestire le app in Google AI.
Per concedere a Google alcuni tipi di accesso a un'app attendibile, devi aver fatto l'accesso al tuo Account Google. Devi anche avere un account dell'app. Se usi Accedi con Google per accedere a questa app, significa che ne hai già uno.
Accedi con Google è una funzionalità diversa che ti consente di accedere in modo semplice e sicuro alle app con il tuo Account Google. Il collegamento dell'Account Google è una funzionalità aggiuntiva che ti consente di condividere con Google i dati di un'app per utilizzarne le funzionalità con i tuoi prodotti Google.
Quando fai il collegamento all'app, potrebbe esserti chiesto di accedere con il tuo Account Google o di creare un account dell'app, se non ne hai già uno. Scopri di più su Accedi con Google.
Account a cui hai collegato il tuo Account Google
Importante: se elimini un collegamento tra il tuo account e un'app, potresti non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità dell'app con il tuo Account Google.
Puoi controllare o rimuovere queste app collegate in qualsiasi momento. Scopri come gestire i collegamenti tra il tuo Account Google e le app di altri sviluppatori.
Controlla gli account collegati
Scopri come gestire o eliminare gli account collegati.
Collega il tuo Account Google
Importante:
- Se hai più di un Account Google, assicurati di utilizzare quello che vuoi collegare all'app.
- In alcuni casi, se usi la funzionalità di collegamento dell'Account Google, alcuni dati limitati dell'Account Google potrebbero essere condivisi con l'app collegata. Ti verrà chiesto di dare il tuo consenso a questa condivisione durante il collegamento degli account. Questa condivisione non avverrà a meno che tu non dia il tuo consenso. L'app collegata condivide con Google solo i dati necessari per utilizzarne la funzionalità. Scopri di più su quali dati vengono condivisi.
Mentre usi un prodotto Google, ad esempio Google Home o Google Shopping, potresti visualizzare un messaggio che ti invita a collegare un'app di uno sviluppatore diverso da Google.
Per completare la procedura:
- Apri l'app dello sviluppatore diverso da Google e vai alla pagina di accesso.
- Seleziona Accedi con Google.
- Seleziona Accetta e collega.
Suggerimento: questa procedura può variare a seconda delle app.
Quando l'app lo consente, puoi completare i passaggi all'interno del prodotto Google.
Alcune app ti consentono di collegarti a Google direttamente dalla loro interfaccia.
Alcune app ti consentono di collegare il tuo Account Google direttamente dalla loro interfaccia. Quando ricevi una richiesta di collegamento dell'account:
- Nell'app, seleziona l'Account Google che vuoi collegare.
- Segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: questa procedura può variare a seconda delle app.